Наткнулся на интересный рецепт яишницы (http://ogoloda.li/get/560) и решил приготовить,а также средиземноморский салат (http://ogoloda.li/get/841)с того же сайта,
но правда когда добрался до кухни,рецепта под рукой не оказалось,делал по памяти,отсюда и расхожденияИтак,я взял небольшую булочку с отрубями,взял три яйца(в соответствии с размерами хлеба),разогрел на сковороде растительное масло.
Разрезал булку пополам,выскреб мягкую середину.(главное выскрести побольше снизу,чтобы яйцо быстрее готовилось,в оригинальном рецепте сквозное отверстие)
На МАЛЕНЬКИЙ огонь ставим булочку в нее заливаем яйца,солим(приправы по вкусу) и закрываем крышкой.
Пока готовится яишница начинаем готовить салат,в миску кладем помидоры,оливки,консервированные бобы(в моем случае с томатной пастой,которую пришлось слить)
режем листья салата,предварительно отрезаем особо твердые части
добавляем оливковое масло
и перемешиваем
в это время яйца уже приготовились.
выкладываем,даем остыть и все ! enjoy!
Комментариев нет:
Отправить комментарий