пятница, 19 августа 2011 г.

Ужин как завтрак

Наткнулся на   интересный рецепт  яишницы (http://ogoloda.li/get/560) и решил приготовить,а также средиземноморский салат (http://ogoloda.li/get/841)с того же сайта,
но правда когда добрался до кухни,рецепта под рукой не оказалось,делал по памяти,отсюда и расхождения

 Итак,я взял небольшую булочку с отрубями,взял три яйца(в соответствии с размерами хлеба),разогрел на сковороде растительное масло.
 Разрезал булку пополам,выскреб мягкую середину.(главное выскрести побольше снизу,чтобы яйцо быстрее готовилось,в оригинальном рецепте сквозное отверстие)
 На МАЛЕНЬКИЙ огонь ставим булочку в нее  заливаем яйца,солим(приправы по вкусу) и закрываем крышкой.
 Пока готовится яишница начинаем готовить салат,в миску кладем помидоры,оливки,консервированные бобы(в моем случае с томатной пастой,которую пришлось слить)
режем листья салата,предварительно отрезаем особо твердые части
 добавляем  оливковое масло
 и перемешиваем
 в это время яйца уже приготовились.
выкладываем,даем остыть  и все ! enjoy! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Краткая шпаргалка по EtherChannel:

Протокол агрегации портов ( P ort Ag gregation P rotocol (PAgP)) и протокол управления агрегацией каналов ( L ink A ggregation C ontrol P ...